Ароматический профиль: Кофе со вкусом лесного ореха
Ароматические ноты: Смесь с натуральным вкусом восхищает классическим вкусом лесных орехов, дополненным нотками пралине, печенья и зерновых хлопьев
Аромат обжаренного лесного ореха в кофе CAFFÈ NOCCIOLA гармонично сочетается с южноамериканской арабикой. Сквозь солодово-зерновой аромат кофе проступают карамелизованные ореховые нотки - это повод не торопиться и насладиться моментом приготовления кофе. Попробуйте его с молоком – это молочное лакомство со вкусом лесного ореха, который приобретает характер восхитительного пралине
Алхимия кофе и добавленные ароматы не случайны. Для приготовления ароматизаторов используется смесь бразильской и колумбийской арабики с шелковистой текстурой. Обжарка кофе происходит методом разделения сортов кофе по странам происхождения. Оба сорта обжариваются одинаково легко, за короткое время, чтобы они были вкусными и не перебивали добавленные ароматы